Cómo hacer unas albóndigas de estrella Michelin en 15 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los principales planes de ocio en nuestro país. Un plato de lo más reconocido, que se consume tanto en restaurantes como en los hogares son las albóndigas. A continuación, te vamos a enseñar a prepararlas con una salsa de lo más rica. Pero lo más sorprendente de esta receta es que puede prepararse en tan solo quince minutos. Toma nota.

1
Las albóndigas, un clásico

receta de chicote albondigas faciles

Las albóndigas son una receta de lo más tradicional. No tiene la fama de la tortilla de patatas o la ensaladilla rusa, pero es un plato que seguramente te haya cocinado tu abuela. Se pueden preparar de mil formas distintas, tanto por los ingredientes que se le pueden añadir a la carne, como por la salsa. Sin embargo, casi todas las elaboraciones siempre llevan un tiempo que a veces, en casa, no podemos invertir. Por ello te vamos a mostrar los ingredientes y los pasos para hacer las albóndigas en cuestión de minutos.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.