Este calabacín rebozado es ideal para acompañar el arroz

España ha dado un salto a nivel gastronómico en los últimos años gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los productos más consumidos es el arroz, que puede cocinarse de mil formas diferentes y con guarniciones muy diversas. En este caso te vamos a enseñar a prepararlo con un calabacín rebozado de escándalo. Una vez pruebes la receta no vas a dejar de repetirla. Toma nota.

3
Preparar el rebozado

cerveza

Cómo has podido ver a través de los ingredientes no se trata del típico rebozado de toda la vida. Debes mezclar la cerveza con la harina y la sal en un bol hasta que no quede ningún grumo. Si quieres puedes agregar pimienta negra. Cubre y deja que repose la mezcla en la nevera durante aproximadamente treinta minutos, para que coja más consistencia y luego el rebozado sea mejor.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.