Este calabacín rebozado es ideal para acompañar el arroz

España ha dado un salto a nivel gastronómico en los últimos años gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los productos más consumidos es el arroz, que puede cocinarse de mil formas diferentes y con guarniciones muy diversas. En este caso te vamos a enseñar a prepararlo con un calabacín rebozado de escándalo. Una vez pruebes la receta no vas a dejar de repetirla. Toma nota.

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Cortar, rebozar y freír el calabacín

El siguiente paso será cortar el calabacín en láminas. Puedes optar por el grosor que quieras, pero te aconsejamos que no sean demasiado finas. Para que te hagas una idea, aproximadamente 8 mm de ancho es lo ideal. Lo siguiente será pasar los calabacines directamente por la mezcla y sumergirlos en abundante aceite de girasol, que debe estar bien caliente. No eches demasiados de golpe para evitar que se peguen. Cuando estén dorados retíralos sobre papel absorbente. ¡Verás qué ricos! Ahora te contamos si esta receta es saludable y otras guarniciones para hacer los mejores arroces del mundo. Atento.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.