Este calabacín rebozado es ideal para acompañar el arroz

España ha dado un salto a nivel gastronómico en los últimos años gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los productos más consumidos es el arroz, que puede cocinarse de mil formas diferentes y con guarniciones muy diversas. En este caso te vamos a enseñar a prepararlo con un calabacín rebozado de escándalo. Una vez pruebes la receta no vas a dejar de repetirla. Toma nota.

El ajo para dar sabor al arroz

Para hacer un buen arroz blanco es importante darle sabor. Un truco es el ajo. Pon aceite en una sartén y cuando esté caliente agrega un par de dientes de ajo en láminas. Deja que se doren a fuego suave. Cuando hayan cogido color agrega el arroz y remueve para que absorba todo. Después incorpora el agua y deja que cueza todo el tiempo indicado por el fabricante. Cuando esté listo deja que repose y reserva. Vamos con el calabacín rebozado.

ajo y perejil

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.