lunes, 17 junio 2024

San Jacobos: cómo hacerlos para que estén más ricos que un cachopo

El San Jacobo es una receta clásica que, sin embargo, pocas veces hacemos en casa. En muchos hogares se recurre a comprarlo congelado, lo cual es un error, porque la versión casera es mucho mejor.

Se tarda muy poco en elaborar estos filetes y, si lo haces bien, te va a quedar casi casi tan rico como un cachopo. Así que no se hable más, ponte el delantal y ponte manos a la obra, porque vas a sorprender a todos con el resultado.

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Preparación de los libritos

Extiende la loncha de jamón y coloca en la mitad inferior de la misma la loncha de queso. Luego dobla la mitad del jamón formando un librito. Si usas lonchas cuadradas haz un sándwich poniendo el queso entre dos lonchas.

Repite haciendo la operación con todas las unidades que vayas a elaborar, así luego podrás empanarlas todas de una sola vez y trabajarás más rápido. Si tienes niños en casa, puedes pedirles que se encarguen de esta tarea.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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