San Jacobos: cómo hacerlos para que estén más ricos que un cachopo

El San Jacobo es una receta clásica que, sin embargo, pocas veces hacemos en casa. En muchos hogares se recurre a comprarlo congelado, lo cual es un error, porque la versión casera es mucho mejor.

Se tarda muy poco en elaborar estos filetes y, si lo haces bien, te va a quedar casi casi tan rico como un cachopo. Así que no se hable más, ponte el delantal y ponte manos a la obra, porque vas a sorprender a todos con el resultado.

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Ingredientes para los San Jacobos al estilo clásico

Para cuatro personas vamos a necesitar ocho lonchas de jamón cocido de las largas o el doble de las cuadradas, y ocho lonchas del queso del tipo que más te guste, pero mejor si es uno que funda bien.

También un par de huevos, harina normal, pan rallado, sal, y un poco de aceite para freír. Aunque el más recomendado es el de oliva, puedes escoger el que más te guste a ti.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.