Alitas de pollo: la especia que les da un sabor de escándalo

¿Quién puede resistirse a unas deliciosas alitas de pollo? Una carne jugosa que podemos cocinar de cientos de formas diferentes y aderezar con todo tipo de salsas. Sin embargo, hoy te vamos a proponer una nueva alternativa para aderezarlas.

Existe una especia capaz de hacer que el sabor de esta carne sea todavía más especial. Si todavía no sabes cuál es, te recomendamos que leas el artículo que hemos preparado para ti. ¡Vas a querer ir corriendo al súper a por los ingredientes!

3
La planta aromática que le da una vuelta a tus recetas de pollo

Ha llegado el momento de saber cuál es la especia que consigue que la carne de pollo, en este caso las alitas, sea todavía más deliciosa. Se trata del romero. Una planta aromática con importantes efectos antioxidantes.

Esta planta tan común, lleva aplicándose con fines medicinales desde hace cientos de años. Su uso en la cocina es también bastante frecuente, así como su aplicación como planta digestiva. Veamos cómo podemos usarla para hacer unas alitas de escándalo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.