domingo, 2 junio 2024

Alitas de pollo: la especia que les da un sabor de escándalo

¿Quién puede resistirse a unas deliciosas alitas de pollo? Una carne jugosa que podemos cocinar de cientos de formas diferentes y aderezar con todo tipo de salsas. Sin embargo, hoy te vamos a proponer una nueva alternativa para aderezarlas.

Existe una especia capaz de hacer que el sabor de esta carne sea todavía más especial. Si todavía no sabes cuál es, te recomendamos que leas el artículo que hemos preparado para ti. ¡Vas a querer ir corriendo al súper a por los ingredientes!

4
Alitas de pollo al romero

Para elaborar este plat necesitas, para cuatro comensales, un par de kilos de alitas de pollo, un poco de sal, pimienta negra molida, un poco de romero seco, un vaso de vino y también aceite de oliva virgen extra.

Esta receta no solo es deliciosa, también es recomendable para quienes están cuidando su peso o deben comer menos grasas. Porque vamos a hacer el pollo directamente en el horno, lo que reduce la cantidad de grasa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -