Alitas de pollo: la especia que les da un sabor de escándalo

¿Quién puede resistirse a unas deliciosas alitas de pollo? Una carne jugosa que podemos cocinar de cientos de formas diferentes y aderezar con todo tipo de salsas. Sin embargo, hoy te vamos a proponer una nueva alternativa para aderezarlas.

Existe una especia capaz de hacer que el sabor de esta carne sea todavía más especial. Si todavía no sabes cuál es, te recomendamos que leas el artículo que hemos preparado para ti. ¡Vas a querer ir corriendo al súper a por los ingredientes!

2
¿Cómo se limpian las alitas de pollo?

Si las compras en carnicería, lo mejor es que le pidas a tu carnicero que te las corte al gusto y te las limpie. Pero ya sabes que es normal que puedan llegar a casa todavía con alguna pluma. No pasa nada.

Lo que no debes hacer nunca es limpiar la carne del pollo debajo del grifo. Esto podría ser un foco de contaminación. Si hay algo de sangre en las alitas, límpiala con un poco de papel de cocina. En cuanto a las plumas, puedes retirarlas simplemente tirando de ellas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.