Esta tortilla de patatas sin nada de grasa está más rica que la original

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Cada vez más clientes buscan un restaurante de vanguardia que les ofrezca experiencias nuevas. Sin embargo, a la hora de cocinar en casa, se apuesta por todo lo contrario: algo básico, rápido y barato. Esta tortilla de patatas, que encima no tiene grasa, es el mejor ejemplo. Toma nota.

Una receta saludable

Esta tortilla de patatas es una opción de lo más saludable. Las patatas, como hemos mencionado anteriormente, concentran casi toda la grasa cuando las freímos en abundante aceite. Sin embargo, cocidas, son un alimento de lo más recomendable. El huevo batido tampoco entraña ningún problema y la cebolla, frita en poco aceite, no es contraproducente. No tengas miedo en disfrutar de vez en cuando de esta tortilla de patatas.

1 ¿Como maridar una tortilla de patatas Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.