Esta tortilla de patatas sin nada de grasa está más rica que la original

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Cada vez más clientes buscan un restaurante de vanguardia que les ofrezca experiencias nuevas. Sin embargo, a la hora de cocinar en casa, se apuesta por todo lo contrario: algo básico, rápido y barato. Esta tortilla de patatas, que encima no tiene grasa, es el mejor ejemplo. Toma nota.

Cocer las patatas

La tortilla de patatas es un plato del que no se debe abusar principalmente por la grasa que aporta la fritura de las patatas. Por ello, en esta ocasión, vamos a utilizar patatas cocidas. Para ello coge una cazuela, agrega agua y cuando hierva incorpora las patatas. Deja que cuezan a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos. No es necesario que agregues sal al agua, porque después condimentaremos bien todos los productos. Prepárate para el siguiente paso.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.