Esta tortilla de patatas sin nada de grasa está más rica que la original

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Cada vez más clientes buscan un restaurante de vanguardia que les ofrezca experiencias nuevas. Sin embargo, a la hora de cocinar en casa, se apuesta por todo lo contrario: algo básico, rápido y barato. Esta tortilla de patatas, que encima no tiene grasa, es el mejor ejemplo. Toma nota.

Ingredientes

  •  350 gramos de Patatas
  •  3 Huevos
  •  1 Cebolla mediana
  •  1 chorro de Aceite de oliva
  •  1 pizca de Sal

Lo mejor de esta receta es que vas a usar muy pocos ingredientes. Y todos, además de ser baratos, probablemente los tengas a mano en tu cocina. Por lo tanto, es un plato al que puedes recurrir a última hora. Es el momento de enseñarte a elaborar esta suculenta receta.

Huevos Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.