Este solomillo en salsa está mucho mejor que al horno

Hay que ver lo rico que está el solomillo de cerdo. Da igual de la manera en la que lo prepares que siempre va a quedar bueno. Tanto es así que es normal, debido a la gran demanda que tiene esta pieza de carne, que sean tantos los bares y restaurantes que lo ofrezcan en sus menús. Pero para comerlo y disfrutar de este rico plato no es necesario que salgas a la calle, ya que puedes disfrutarlo tú mismo en tu propia casa si sigues los pasos de la receta en salsa que te vamos a mostrar a lo largo de este artículo. Eso sí, una advertencia: está mucho mejor que al horno.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de solomillo en salsa

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Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de solomillo en salsa es que si se siguen al dedillo los pasos que te vamos a presentar a continuación es que suele quedar muy bueno. Tanto que está más rico que al horno. Pero además, otra cosa que nos gusta mucho es que conseguir todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir sin mayor dificultad en cualquier tipo de mercado o de supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Un solomillo de cerdo de 750 gramos, una cebolla de tamaño grande, dos hojas de laurel, dos dientes de ajo, 3 ramas de perejil, un vaso de caldo de pollo, medio vaso de vino blanco, un chorro de aceite de oliva virgen extra, 300 gramos de champiñones, 400 gramos de patatas y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.