El truco de Gipsy Chef para que las alitas al horno queden crujientes

Una de las partes del pollo más apreciadas son las alitas. No solo tienen una carne muy delicada y sabrosa, sino que también tienen ese toque de piel que se dora cuando se fríe o se hornea y da ese sabor tan intenso y delicioso. Pero para conseguir que la piel esté crujiente, se deben seguir algunas recomendaciones como las que te da Gipsy Chef, el popular cocinero que ha revolucionado las recetas tradicionales con su programa.

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El mito de las vacunas y antibióticos

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Existen muchos mitos sobre las alitas de pollo, pero que no te frenen para consumir esta rica receta de Gipsy Chef. Con moderación, nada es demasiado perjudicial. En el caso de las alitas, se ha dicho que es la peor parte del pollo, o que tienen antibióticos o restos de vacunas porque es donde se las inyectan a los pollos.

Pero la carne que se vende para el consumo ha pasado una serie de controles estrictos. Por tanto, es totalmente seguro.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.