lunes, 17 junio 2024

El truco de Gipsy Chef para que las alitas al horno queden crujientes

Una de las partes del pollo más apreciadas son las alitas. No solo tienen una carne muy delicada y sabrosa, sino que también tienen ese toque de piel que se dora cuando se fríe o se hornea y da ese sabor tan intenso y delicioso. Pero para conseguir que la piel esté crujiente, se deben seguir algunas recomendaciones como las que te da Gipsy Chef, el popular cocinero que ha revolucionado las recetas tradicionales con su programa.

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Ingredientes para la receta de Gipsy Chef

Gipsy Chef

Para hacer la receta de Gipsy Chef, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 12 alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Comino
  • Tomillo
  • 3 limones
  • Un chorrito de vermú
  • AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
  • Perejil fresco picado
  • Ajo
  • Pan rallado
  • Salsa ranchera casera o comprada

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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