El truco de Gipsy Chef para que las alitas al horno queden crujientes

Una de las partes del pollo más apreciadas son las alitas. No solo tienen una carne muy delicada y sabrosa, sino que también tienen ese toque de piel que se dora cuando se fríe o se hornea y da ese sabor tan intenso y delicioso. Pero para conseguir que la piel esté crujiente, se deben seguir algunas recomendaciones como las que te da Gipsy Chef, el popular cocinero que ha revolucionado las recetas tradicionales con su programa.

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¿Las alitas de pollo son peores que otras partes?

Las alitas de pollo tienen unas propiedades ligeramente diferentes a otras partes del pollo, como la pechuga, que suele ser la carne más magra. En el caso de las alitas, 100 gramos contienen unos 18 gramos de porteínas y nada de carbohidratos.

La cantidad de crasas es de casi 16 gramos, y 77 mg de colesterol. Además, son ricas en minerales y vitaminas como la A, B3, B6 y B9.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.