Merluza: el rebozado de Martín Berasategui para una receta de ’10’

Desde hace ya bastante tiempo, el cocinero vasco Martín Berasategui es una de las máximas referencias de la gastronomía con la que contamos en nuestro país. El chef lleva ya muchos años sentando cátedra en la cocina y siendo una referencia absoluta para las nuevas generaciones de cocineros que vienen por detrás pisando fuerte. En cualquier caso, en este artículo te queremos ofrecer una de sus recetas más clásicas. Se trata de una merluza que tiene un rebozado que quede de 10. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar justo a continuación.

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Ahora Berasategui escurre el exceso de aceite de los tacos de merluza

Merluza a la romana de Dani García

Una vez que los tacos de pescado ya están fritos, es recomendable retirar el exceso de aceite. Y para ello Martín Berasategui recomiendo volverlos a poner sobre un trozo de papel secante.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.