viernes, 13 diciembre 2024

Cachopo: el truco de los grandes chefs para que no se abra al freírlo

El cachopo es una de esas recetas que le hacen la boca agua a muchos amantes de la carne. Una receta muy típica del norte de España, nacida en tierras asturianas y que ahora se ha extendido por el resto de regiones debido a su delicioso sabor.

Este plato parece sencillo de preparar, ya que es básicamente un filete de carne empanado con jamón y queso en su interior. Es decir, una especie de san jacobo especial. Sin embargo, tiene sus trucos para bordarlo, especialmente importantes son los consejos para la fritura, como los siguientes…

1
Carne de calidad para tu cachopo

Siempre es muy importante elegir una buena carne y una materia prima de calidad. En esta receta de cachopo, el ingrediente principal es la carne, y deberías prestar especial atención a ella si quieres conseguir un buen resultado.

Se recomienda que sean cortes de carne de ternera de la zona de la babilla, la tapa, o la cadera, ya que esas partes son especialmente tiernas, sabrosas y con un sabor realmente bueno para hacer en empanados.

Atrás
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -