Empanadillas: rellenos originales para no caer en la rutina

Las empanadillas ya sean fritas, al horno, calientes o frías, siempre serán un aperitivo fascinante para comer, dejando locos a los que prueban esta exquisitez. Son una alternativa gastronómica que garantizan estupendos sabores, con lo cual se puede pasar un rato sumamente agradable. Lo más resaltante de todo, es que las empanadillas no llevan muchos ingredientes, donde también su tiempo de elaboración es reducido.

El día de hoy en MERCA2 decidimos contarte sobre algunos rellenos originales que pueden llevar las deliciosas empanadillas, cada una de las son fantásticas porque no se restringen únicamente a lo tradicional y muchas de ellas causan furor en los comensales. ¡Debes probar una de ellas!

2
Tofu firme, miso o salsa de soja, brócoli y cebolleta china

Empanadillas de pollo y queso al horno - Cocina Casera y Fácil

Es un plato vegano que sacara mucho redito a la untuosidad que proviene del tofu triturado, esto con el fin de obtener un relleno cremoso esplendido que casi no tendrá grasa en su composición. Uno de los secretos para que queden deliciosas estas empanadillas, es el de asegurarse que la verdura cuente con un punto de cocción en donde siga manteniéndose la textura crujiente y el sabor completamente fresco. En este sentido, lo que se buscara es repotenciar las cebolletas chinas en dos texturas distintas.