Si, por cuestiones de seguridad, no quieres salir durante los tiempos de pandemia, pero tampoco renunciar a la comodidad de que te preparen la comida, entonces tienes algunos interesantes restaurantes en Madrid que ahora envían a domicilio. Desde la comodidad de casa, ahora podrás disfrutar de deliciosos platos de todo tipo gracias a estos servicios.
Y es que la hostelería está intentando adaptarse a esta nueva realidad en la que el SARS-CoV-2 ha sumergido a toda la sociedad. Este tipo de servicios a domicilio se va a incrementar y, por ello, estos restaurantes han sabido satisfacer esa nueva necesidad de su clientela para mejorar su posición y llegar hasta los hogares.
10 mejores restaurantes con reparto a domicilio para Madrid
Rocacho
Rocacho es uno de los restaurantes de Madrid que han decidido entregar a domicilio. Un local único y enfocado en la calidad de sus productos.
El 60% de su carta está disponible para llevar, así como una selección del 25% de sus mejores vinos. Podrás encontrar fantásticas carnes de vaca y buey de El Capricho, siendo una de las mejores para los amantes de la carne. Si prefieres algo diferente, también tienes a tu disposición deliciosos arroces de capa fina y fideuás, con un aspecto y sabor dignos de los paladares más exquisitos.
Por supuesto, entre sus especialidades más demandadas se encuentran el pescado a la brasa, con género fresco y el aroma tan especial que da la madera quemada.
También podrás degustar algunas especialidades exclusivas como la mayonesa de AOVE de aceituna arbequina, las jugosas croquetas de jamón de jabugo o de gamba roja, la tortilla de cecina de buey con queso de cabra, los rocachos de bacalao, y más.
Además, en cuanto Madrid llegue a la fase 1, Rocacho también abrirá su terraza, para que puedas disfrutar de los restantes productos que no se entregan a domicilio.
Ir a la web de Rocacho
Viridiana
Viridiana es otro de los restaurantes de Madrid que reparten a domicilio y para llevar. Todo un referente madrileño de la gastronomía con más de 40 años de experiencia. Sin duda, uno de los clásicos de la capital que llevan desde 1978 con un concepto dinámico y diferenciador.
A los mandos de los fogones está el chef Abraham García, que ya de por sí es una garantía, pero que se fusiona con los mejores productos para hacer verdaderas delicias.
Deberías probar algunas de sus obras maestras gastronómicas, como el famoso foie levemente ahumado, o su gapzacho de fresones con jamón ibérico, las lentejas al curry y suave de langostino, el pescado y pollo de corral con numerosas salsas, etc. Recetas tradicionales con toques de innovación que generan un interesante contraste.
Las propuestas pueden variar según la temporada y el mercado, ofreciendo siempre el producto más fresco con el máximo sabor. Además, no tendrás que preocuparte por el estado de la comida al llegar al domicilio, ya que han seleccionado los platos que no se deterioran para obtener el mismo sabor que en su comedor.
Ir a la web de Viridiana
Tepic
El restaurante Tepic de Madrid también abrirá sus puertas, o mejor dicho, se las abrirás tú para que llegue su servicio a domicilio. Fantástica cocina mexicana contemporánea y el concepto «take away» para disfrutarla donde quieras.
El 80% de sus carta está disponible para entrega a domicilio o para llevar. Además, podrás contar también con una selección de las típicas micheladas mejicanas o los cócteles de autor.
Todas las propuestas del restaurante están listas para comer, aunque también se incluye una vertiente del formato para que te lo termines tú mismo. Una especie de «Ikea» gastronómico, donde te suministran los ingredientes y las instrucciones para montar el plato.
La joven chef Sara Herrera es la encargada de proveerte de los mejores sabores de su México natal. Con platos como los clásicos tacos pastor, que apasionan a todo aquel que los prueba, o la tinga de pollo. Sin olvidar otras recetas que no pueden faltar en todo buen mejicano, como el guacamole, enmoladas, etc. Y, por supuesto, el dulzor latinoamericano también está presente, como el delicioso pastel de tres leches.
Ir a la web de Tepic
Berlanga
José Luis García-Berlanga, hijo del famoso cineasta, ha querido llevar el arte a la cocina de su restaurante de Madrid. Ahora, podrás comer todas sus exquisiteces desde la comodidad de tu hogar con su servicio a domicilio, siempre que estés dentro de la zona de la M-30, donde cuentan con cobertura. Es decir, el distrito Moncloa-Aravaca, e incluso Arturo Soria y La Moraleja.
Joven restaurante que ya ha sabido captar a su clientela a base de sabor y buen servicio. Una nueva fórmula de venta que se materializa con una media de 360 raciones de arroz y 120 platos presentes en su carta repartidos semanalmente.
Cuenta con una propuesta basada en los ricos sabores del levante español, por tanto, sus especialidades son los arroces, así como alcachofas y sus carrilleras. Como puedes comprobar, no solo la casual food, o fast food, está disponible para el envío, también puedes comer los mejores arroces caldosos, a banda, del senyoret, de salmonetes y ajos tiernos, de puerros y rape, con espinacas y gambón, paella valenciana clásica, con verduras, etc.
Ir a la web de Berlanga
Ronda 14
Si prefieres la cocina fusión, entonces debes elegir a Mario Céspedes. Algunos de los platos de las cartas de los restaurantes Ronda 14 y Cilindro están ahora disponibles para entregar a domicilio, o bajo la opción de recogerlo en el propio local para llevar.
Una propuesta que mezcla los mejores sabores de la gastronomía japonesa-peruana y asturiano-peruana. Todo un universo a descubrir con platos tan aclamados como sus gyozas de langostino y camarones, o el célebre roll de mar y montaña.
En carta también podrás encontrar otras muchas recetas, como el nigiri, tataki, gunkan, tartar, y otros muchos platos menos exóticos. Pero todos con algo en común, como la fantástica presentación y sus ingredientes de gran calidad. Y como culmen de tu comida, te recomiendo que pidas alguno de sus dulces postres caseros (coulant de chocolate con helado, bizcocho roto de avellanas y coco, tarta de queso con frutos rojos, etc.).
Ir a la web Ronda 14
Restaurante Gallego
¿A quién no le gusta la comida gallega? Si te encantan los platos del norte de España, entonces puedes encontrar uno de los mejores restaurantes gallegos que reparten a domicilio en Madrid. Con más de 40 años dedicados a satisfacer a sus clientes con los mejores platos con los mejores ingredientes del mar y la montaña.
Podrás degustar desde el típico pulpo al a gallega, hasta otros muchas recetas como sus zamburiñas, las navajas, su empanada gallega, el cochinillo asado, la carne de cordero, el típico caldo gallego, las almejas, los callos, el chuletón, y un largo etc. Recetas que te hacen retrotraerte a los viajes a Galicia, con su misma frescura y sabor.
Gran variedad, y toda ella tratada con gran mimo para obtener los mejores resultados en todas sus creaciones: tapas, picoteo y entrantes, platos principales, postres y bebidas.
Ir a la web del Restaurante Gallego
López & López
López & López es un local especialmente dirigido para los amantes de la pizza. Aunque también tienes a tu disposición una oferta que incluye algo más de la gastronomía italiana, de la europea e internacional, así como opciones veganas.
Con precios bastante buenos, sin renunciar al sabor y calidad. Sus pizzas rondan los 15€, por tanto, más barato que en algunos servicios de pizzas rápidas y cuya calidad deja mucho que desear… Aquí encontrarás pizzas diferentes, simplemente deliciosas, hechas con mimo y productos frescos.
Además, si eres de los que prefieren la masa fina y crujiente, entonces López & López es el lugar indicado. Nada de masas demasiado gruesas, o blandas. En este caso tienen unas bases excelentes y con los mejores ingredientes a elegir.
A Barra
A’Barra es otro de los restaurantes de Madrid que han querido potenciar su servicio de reparto a domicilio, para no dejar a ningún cliente sin sus deliciosos platos. Alta cocina española que ahora podrás degustar en casa como lo harías con cualquier otro plato de comida rápida.
La propuesta gastronómica de alta cocina incluye platos especiales y exclusivos, cocina de autor con el mejor sabor y calidad que puedas encontrar en la capital. Con una de las mejores bodegas de caldos para regar sus platos, así como una clara defensa del producto y la excelencia en sus creaciones.
Entrantes para gourmets, con ingredientes como el foie, erizo de mar, o el mejor jamón. También encontrarás pescados salvajes como la lubina, las mejores carnes de cerdo y vaca, o postres tradicionales con toque especial de la casa.
El pedido mínimo es de 30€, y tiene gran cantidad y variedad de platos y postres entre los que elegir, incluso menús degustación para probar toda su extensa propuesta. Por supuesto, no dejes de añadir en tu pedido una buena botella de su bodega, para regar con el mejor vino estas delicias.
Ir a Restaurante A’Barra
Kotobuki
Si prefieres la comida asiática, concretamente la japonesa, entonces el Kotobuki es uno de los mejores restaurantes de Madrid con servicio a domicilio. Con una década de experiencia y nada menos que 3 estrellas Michelin otorgadas por el buen hacer del chef Ricardo Sanz.
Tradición nipona fusionada con sabores del mediterráneo, dando un toque genuino a todos sus platos. Siempre con la filosofía basada en la excelencia y calidad de sus productos, con una presentación y servicios sin igual.
Entre su variedad destacan especialidades tan buenas como sus entrantes, usuzukuris, tartares, tatakis, sashimis, nigiris, makis, futomakes, temakis, así como una amplia variedad de platos calientes, postres y bebidas. Todo para buscar la satisfacción de sus clientes.
Para pedir cualquiera de sus platos de comida a domicilio, deberías gastar al menos 26€ como mínimo. Un precio que merece la pena pagar si pruebas sus sabores de oriente…
Ir a la web de Kotobuki
La Tajada
Por último, bajo el nombre La Tajada, se esconde un restaurante que también ha optado por la modalidad de carta «take away», es decir, de comida para llevar. Situado en Ramón de Santillán, 15, en Madrid. Esta es la casa del chef Iván Sáez, enfocado a mejorar su oferta gastronómica y crear interesantes propuestas gastronómicas para diferenciarse de la competencia.
Sus platos pueden variar en función del mercado y la temporada, ofreciendo así frescura en sus ingredientes, aunque siempre se mantiene la misma estructura.
Se pueden destacar recetas como los deliciosos buñuelos de bacalao, los típicos callos madrileños, o sus alitas de pollo deshuesadas para que solo tengas que preocuparte de saborear su intenso sabor. ¿Y qué me dices de la tortilla de gamba blanca de Huelva? ¿Y de su arroz de marisco con carabineros? Simplemente son un deleite al paladar que no te puedes perder…
Ir a la web de La Tajada