Cómo hacer pastel frito en agua: Video viral que revoluciona tu cocina y tu salud

Si eres amante del pastel frito, pero no quieres ingerir alimentos con colesterol o simplemente estás intentando cuidarte con tus comidas, en este artículo te mostraré el paso a paso para que hagas una receta casera y sana de pastelitos.

Si no sabes que ya puedes cocinar alimentos fritos sin aceite, es porque no conoces de la existencia de la nueva Air Friyer. Este aparato, que está causando una revolución en la industria culinaria, consiste en un aparato que te permite cocinar todo tipo de alimentos: desde frutas hasta papas fritas, como si fueran fritos, pero sin usar una sola gota de aceite.

Prepara un pastel frito sin unas una gota de aceite

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Ingredientes

  • Harina de trigo (4 tazas)
  • Jamón en feta
  • Queso en feta
  • Agua
  • Crema de leche

Lo primero que tienes que hacer es preparar la masa. Pon en un recipiente la harina de trigo y la crema de leche y revuelve con las manos hasta que se haya formado una masa uniforme. Luego en una superficie plana pon un poco de harina para que no se pegue la masa y empieza a estirarla. Puedes ayudarte con un palo de amasar o con tus manos. ¡Vamos que ya casi logras tu pastel frito!

Una vez que la masa esté bien fina, la vas a poner en tu molde para pastel frito y adentro le añades tu feta de jamón, queso y un poco de orégano, aunque lo puedes rellenar con carne picada o lo que más te guste. Previamente, vas a calentar agua en una sartén y una vez que esté hirviendo vas a depositar tu pastel frito y lo dejarás por unos 2-3 minutos. Cuando esté listo, lo pasas a tu freidora de aire y lo pones en la superficie un poco de mantequilla. Cierras tu Air Friyer y la pones en 180°. Estate atento de que no se quemen. Y listo, tu pastel frito está terminado.

Beneficios exclusivos de tu freidora de aire

Beneficios exclusivos de tu freidora de aire

La freidora de aire, también conocida como freidora sin aceite o freidora de aire caliente, ofrece varios beneficios en comparación con los métodos de fritura tradicionales que requieren grandes cantidades de aceite. Este dispositivo utiliza solo una fracción del aceite que se necesita en la fritura convencional, lo que reduce significativamente la cantidad de grasas y calorías en los alimentos.

Además, al no sumergir los alimentos en aceite caliente, la freidora de aire produce menos humo y olores fuertes asociados con la fritura tradicional, lo que hace que sea una opción más atractiva para cocinar en interiores.

Camila Miranda De Marzi
Camila Miranda De Marzi
(Buenos Aires, 1998) Licenciada en Artes de la Escritura y estudiante de Periodismo Narrativo. Escribe actualidad en Agenda Feminista, revista de la que es parte desde hace varios años. Adora leer y escribir, aunque lee más de lo que escribe.