Paella: el motivo por el que nunca debes mover el arroz

Hay que ver lo buena que está la paella. No por nada es, junto a la tortilla de patatas y las croquetas, el plato más representativo del recetario clásico de nuestro país. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en cualquiera de las cartas y menús de tantos y tantos bares y restaurantes. Pero además, también puedes prepararla tú en tu propia casa. No es tan difícil siempre y cuando se tengan varios consejos y trucos que, precisamente, queremos contarte a lo largo de este artículo. Te anticipamos que uno de los más importantes es que no muevas el arroz.

Si la paella es nueva, friégala a conciencia

paella-reunión

Mucha atención, porque si la paella en la que vas a cocinar el arroz es nueva, que sepas que el arroz te puede llegar a coger sabor a metal. Pero no te preocupes, porque puedes anticiparte y evitar esta situación. Para ello lo único que tienes que hacer es fregarla a conciencia antes de usarla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.