Berasategui es uno de los chefs más reconocidos a nivel internacional y es conocido por sus platos elegantes y sofisticados. Sin embargo, también es un experto en crear platos simples pero deliciosos. Uno de estos platos es su crema de calabacín, que es sencilla, sabrosa y se realiza con pocos ingredientes. Por ciento, ¿ya probaste la ensaladilla rusa de Berasategui que te recomendamos?
A pesar de ser una receta simple, la crema de calabacín de Berasategui es perfecta para cualquier ocasión, ya sea para una cena elegante o para una cena en casa con amigos y familiares. En esta receta, el maestro chef demuestra que la simplicidad es a menudo la clave para crear platos deliciosos.
Ingredientes de la crema de calabacín de Berasategui
- 4 calabacines (1,2 kg.)
- 1 cebolleta (250 g)
- 4 quesitos en triángulos
- 750 g de caldo
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta