Ensaladilla rusa de Berasategui: sus ingredientes favoritos que siempre usas

La ensaladilla rusa es uno de los platos más populares de la gastronomía española. A lo largo de los años, ha sido reinterpretada por muchos chefs, cada uno añadiendo su toque personal. Uno de los chefs más reconocidos de España, Martín Berasategui, quien también tiene una receta para hacer su tarta de patatas, y ha compartido su receta de ensaladilla rusa en varias ocasiones, revelando cuáles son sus ingredientes favoritos que siempre utiliza.

En este artículo, vamos a explorar los secretos detrás de la ensaladilla rusa de Berasategui y descubriremos qué ingredientes le dan ese sabor único y delicioso que caracteriza todas las elaboraciones de uno de los chef más premiados de España.

¿Cómo se consume la ensaladilla rusa?

¿Cómo se consume la ensaladilla rusa?

La ensaladilla es una de las tapas más populares de España, ya sea que se disfrute en casa, en un chiringuito de playa o en un bar de pueblo a 200 kilómetros de la costa pero, ¿tienes idea de las calorías que tiene un plato de ensaladilla rusa? Si eso no te preocupa, te contamos que existen muchas versiones diferentes, esta deliciosa tapa siempre suele gustar. La receta que presentamos a continuación es infalible y te garantizamos que dejará a tus comensales con ganas de más.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.