La receta de Gipsy Chef para hacer un arroz con leche en un abrir y cerrar de ojos

Gipsy Chef está de rabiosa actualidad por ser el cocinero más relevante de nuestro país. El asturiano aporta un toque canalla y desenfadado a todas sus recetas, que mezclan lo tradicional con toques muy inesperados, dando lugar a los sabores más originales que hayas podido probar. Albuerne demuestra que es un auténtico todoterreno no sólo por dominar las redes sociales, sino gracias a su formación multidisciplinar. Al estar instruido en toda clase de técnicas culinarias, Pablo sorprende con propuestas como los tacos a la asturiana, una original paella al estilo francés o su revolucionaria tortilla de patatas; y ahora se atreve con el postre por antonomasia: el arroz con leche. Lo habitual es que tardes un par de horas en elaborar este postre, pero gracias a la receta exprés de Gipsy Chef podrás prepararlo en un santiamén, ¡sólo 15 minutos! ¿Cómo es posible? Sigue leyendo y conocerás todos los secretos del cocinero más canalla.

¿QUIÉN ES GIPSY CHEF?

Pablo Albuerne es Gipsy Chef

Su verdadero nombre es Pablo Albuerne, y es natural de Asturias. Aunque su vocación inicial fue las fotografía, su vida cambió tras leer el libro La cocina de Santi Santamaría, un chef insigne con el que Pablo trabajaría tras matricularse en la Escuela de Hostelería. Desde hace más de dos décadas Albuerne ha trabajado en los mejores restaurantes de España, y en 2016 lanzó su propio espacio de gastronomía, Cocina bestial, dentro del cual nos ofrece recetas como un novedoso método exprés para un arroz con leche de rechupete.

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INTRODUCE LOS INGREDIENTES EN LA OLLA

Usa el vaso del arroz para la medida del agua

Gipsy Chef comienza su receta echando el arroz en una olla exprés, junto con las ramas de canela y la peladura de medio limón, pero asegurándote de que sea sólo la corteza amarilla. También debes añadir el agua, que debe ser la misma medida que el arroz, por lo que puedes usar el recipiente donde tenías los granos.