Gipsy Chef reinventa los tacos dándole un toque ‘made in’ Asturias

Gipsy Chef es un cocinero muy conocido en España. Comenzó su carrera en el mundo de la gastronomía en el año 2002, cuando se convirtió en chef del restaurante El Antojo, en Valencia. Desde entonces, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país. En 2016 lanzó su propio programa de cocina llamado Cocina bestial. El programa ha sido un éxito rotundo, gracias a la personalidad única de Gipsy Chef y a sus habilidades culinarias excepcionales. Hace poco en este espacio preparó unos tacos mexicanos a los que les dio un toque asturiano. Te contamos cómo prepararlos paso a paso a lo largo de este artículo.

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Los tacos de México cada vez tienen más popularidad en España

Los tacos son un plato tradicional de la cocina mexicana que se ha vuelto muy popular en todo el mundo en los últimos años. En España, los tacos se han convertido en una comida muy de moda, y es cada vez más común encontrar restaurantes especializados en este platillo. Los tacos pueden ser muy variados en su preparación, desde los más clásicos con carne asada y cebolla, hasta opciones vegetarianas y veganas. A pesar de que se trata de una comida sencilla, los tacos pueden ser muy ricos y sabrosos gracias a la combinación de ingredientes frescos y especias. Lo que nunca habíamos visto es que tuviesen un toque asturiano. Y eso justo es lo que ha hecho Gipsy Chef en su nueva receta. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo, porque te lo vamos a explicar todo justo a continuación.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.