Gipsy Chef está de rabiosa actualidad por ser el cocinero más relevante de nuestro país. El asturiano aporta un toque canalla y desenfadado a todas sus recetas, que mezclan lo tradicional con toques muy inesperados, dando lugar a los sabores más originales que hayas podido probar. Albuerne demuestra que es un auténtico todoterreno no sólo por dominar las redes sociales, sino gracias a su formación multidisciplinar. Al estar instruido en toda clase de técnicas culinarias, Pablo sorprende con propuestas como los tacos a la asturiana, una original paella al estilo francés o su revolucionaria tortilla de patatas; y ahora se atreve con el postre por antonomasia: el arroz con leche. Lo habitual es que tardes un par de horas en elaborar este postre, pero gracias a la receta exprés de Gipsy Chef podrás prepararlo en un santiamén, ¡sólo 15 minutos! ¿Cómo es posible? Sigue leyendo y conocerás todos los secretos del cocinero más canalla.
1¿QUIÉN ES GIPSY CHEF?
Su verdadero nombre es Pablo Albuerne, y es natural de Asturias. Aunque su vocación inicial fue las fotografía, su vida cambió tras leer el libro La cocina de Santi Santamaría, un chef insigne con el que Pablo trabajaría tras matricularse en la Escuela de Hostelería. Desde hace más de dos décadas Albuerne ha trabajado en los mejores restaurantes de España, y en 2016 lanzó su propio espacio de gastronomía, Cocina bestial, dentro del cual nos ofrece recetas como un novedoso método exprés para un arroz con leche de rechupete.