El secreto de Arguiñano para hacer un paté casero mejor que el del supermercado

Hay que ver lo rico que está el paté. Tanto que es uno de los productos que más se vende en cualquiera de los supermercados que hay en nuestro país. Sin embargo, no hay ninguno que sea mejor que el que se prepara en casa. El problema es que hacerlo es algo que puede resultar bastante difícil. Lo bueno es que hay varios trucos para bordarlo. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a contar cuál es el secreto de Karlos Arguiañano para prepararlo en casa y que te quede mejor que el de supermercado.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

cocina abierta karlos arguinano antena 3 Merca2.es

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de paté de Karlos Arguiñano, además de que está muy buena, es que se necesitan muy pocos ingredientes para prepararla. Toma nota, porque son los siguientes.

  • Para diez personas:
  • 1/2 kg. de hígados de pollo
  • 10 granos de pimienta negra
  • 8 trozos de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 25 granos de pimienta verde
  • 1 copa de brandy
  • 1 vaso de nata
  • agua
  • grasa de pato
  • 1 barra de pan
  • mantequilla
  • aceite virgen extra
  • sal

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.