Dorada con patatas: el guiso de pescado más aclamado de Arguiñano

El vasco Karlos Arguiñano es uno de los cocineros con más prestigio de todos los que hay en nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que nadie le ha regalado nada. Prueba de ello es que tiene desde hace más de 30 años un espacio de cocina propio. En él, ha enseñado a varias de generaciones de españoles a cocinar varias de sus mejores recetas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de ellas que es muy especial. Se trata de una dorada con patatas que está para perder el sentido.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de Karlos Arguiñano es que es muy fácil de preparar y que si se siguen los pasos que te vamos a explicar a continuación, suele quedar muy rica. Pero además, hacerse con los ingredientes que se necesita es una tarea muy sencilla. Tanto que se pueden conseguir sin ningún problema en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Dos doradas, 4 patatas, 3 dientes de ajo, 1 huevo, 75 mililitros de vino blanco, un chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de zumo de limón, un poco de pimentón, perejil y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.