Estas alitas de pollo de José Andrés le dan mil vueltas a la receta original

Hoy te traemos una receta del reconocido chef José Andrés, unas alitas de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo que se realiza con pocos ingredientes. Es una receta perfecta para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal. Gracias a la cerveza, conseguirás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Resulta curioso que algo tan sencillo como esta preparación a la sartén pueda resultar un éxito en nuestras mesas. Veamos a continuación como preparar esta deliciosa receta con unos sencillos pasos.

Infinidad de recetas con alitas de pollo

Infinidad de recetas con alitas de pollo

Las alitas de pollo son consideradas en muchos países como un snack. Esta parte del pollo es muy demandada en gastronomía para elaborar aperitivos o entrantes fáciles y rápidos perfectos para cualquier ocasión. Tienen muchas posibilidades en la cocina. Fritas, asadas, guisadas o marinadas, ya sea solas o acompañadas de una buena salsa, siempre son un excelente bocado. Lo que sí está claro es que las alitas de pollo son un bocado popular en todo el mundo, que se pueden preparar de 1.001 formas, todas deliciosas.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es