domingo, 16 junio 2024

Cómo hacer paté casero y que te quede mejor que los del supermercado

El hígado es uno de los alimentos más densos nutricionalmente hablando, y que es sale de la tabla cuando lo comparas con cualquier otro producto. Existen diversas formas de cocinarlo, pero una de las más tradicionales es el paté. Si estás buscando un experiencia diferente, te recomendamos que te quedes en este artículo porque aquí te contaremos cómo hacer un paté casero que quede mejor que los de supermercado. ¡No te lo pierdas!

2
No se puede comer paté todos los días

No se puede comer paté todos los días

Al tener tantas vitaminas, los especialista no recomiendan comerlo a diario. Posiblemente, esto sea una lástima para aquellos que están enamorados del paté. Basta con una ración a la semana o cada 15 días para obtener todos sus beneficios. El hígado es un órgano con un sinfín de funciones, pero posiblemente la más conocida sea el filtrado de toxinas. A continuación te contaremos como hacer un buen paté casero.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.

- Publicidad -