Cómo hacer paté casero y que te quede mejor que los del supermercado

El hígado es uno de los alimentos más densos nutricionalmente hablando, y que es sale de la tabla cuando lo comparas con cualquier otro producto. Existen diversas formas de cocinarlo, pero una de las más tradicionales es el paté. Si estás buscando un experiencia diferente, te recomendamos que te quedes en este artículo porque aquí te contaremos cómo hacer un paté casero que quede mejor que los de supermercado. ¡No te lo pierdas!

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Los beneficios del paté

Los beneficios del paté

El hígado tiene vitamina A, vitaminas del grupo B incluyendo B12 y folato, vitamina K2, hierro, cobre, colina y todos los aminoácidos esenciales. Se trata además de vitaminas en una forma altamente biosimilable. Por esta razón, es un alimento que el cuerpo reconoce muy bien, debido a que evolutivamente hablando se consumía con una cierta frecuencia. A continuación te contaremos cómo hacer un paté casero que nada tiene que envidiarle al del supermercado.

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Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.