Los trucos para bordar una paella de marisco el día de Reyes

Se acerca el día de Reyes. Un día para estar con la familia y los seres queridos. Se pueden hacer multitud de comidas, pero una que podría ser la estrella es la paella de marisco. Un plato que gusta a casi todos, tanto grandes como pequeños, y que se puede hacer de forma sencilla en grandes cantidades para todos los invitados.

Si quieres quedar como un súper chef, aquí tienes algunos trucos y consejos para que la paella de marisco esté perfecta:

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Elige bien los ingredientes de tu paella de marisco

Paella tradicional vitrocerámica

También es fundamental que elijas bien los ingredientes para tu paella de marisco. Puedes optar por agregar también carnes para darle un toque especial. Por ejemplo, le va muy bien si usas pollo o, mejor aún, costillas de cerdo. En cuanto al marisco que puede llevar, puedes optar por usar:

  • Calamares y/o sepia.
  • Almejas o chirlas.
  • Gambas arroceras, langostinos, gambones, o carabineros.
  • No se recomienda usar almejas que tengan sabor demasiado intenso, o berberechos, ya que pueden alterar bastante el sabor.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.