Los trucos para bordar una paella de marisco el día de Reyes

Se acerca el día de Reyes. Un día para estar con la familia y los seres queridos. Se pueden hacer multitud de comidas, pero una que podría ser la estrella es la paella de marisco. Un plato que gusta a casi todos, tanto grandes como pequeños, y que se puede hacer de forma sencilla en grandes cantidades para todos los invitados.

Si quieres quedar como un súper chef, aquí tienes algunos trucos y consejos para que la paella de marisco esté perfecta:

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El sofrito, otra pieza clave de la receta

sofrito

El sofrito también es otra clave para una buena paella de marisco. El clásico lleva ingredientes como el ajo, pimiento verde, y también tomate. En algunas zonas de España también se suele poner cebolla, puerro, etc., aunque no es recomendable.

Por otro lado, el sofrito debe hacerse a fuego vivo, hasta que casi esté hecho una pasta. Pero sin dejar de mover, puesto que se podría pegar y quemar.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.