sábado, 15 junio 2024

Los trucos para bordar una paella de marisco el día de Reyes

Se acerca el día de Reyes. Un día para estar con la familia y los seres queridos. Se pueden hacer multitud de comidas, pero una que podría ser la estrella es la paella de marisco. Un plato que gusta a casi todos, tanto grandes como pequeños, y que se puede hacer de forma sencilla en grandes cantidades para todos los invitados.

Si quieres quedar como un súper chef, aquí tienes algunos trucos y consejos para que la paella de marisco esté perfecta:

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El caldo: muy importante

Agua paella elaboración

El caldo que usarás es también otra de las claves de la paella de marisco. En vez de usar simplemente agua, o usar caldos ya preparados de los supermercados, lo mejor es hacer tu propio fumé de pescado.

Para ello, puedes emplear pescado de roca, espinas de pescado que tengas, así como las peladuras de las gambas, etc. Todo eso le dará un sabor excepcional. Además, si salpimientas estos ingredientes y los salteas con un poco de aceite antes de poner el agua, luego soltarán más sabor aún.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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