El secreto para unos canelones de atún al horno insuperables

Cocinar es una de las experiencias más gratificantes que puedan llegar a existir. Hacer recetas que antes te resultaban imposibles y conseguir resultados satisfactorios es algo que no tiene comparación. Si siempre quisiste hacer canelones de atún, pero nunca te animaste u obtuviste los resultados esperados, te invitamos a que leas este artículo. A continuación te contaremos todos los secretos que debes conocer para llevar a adelante esta receta.

7
Puedes hacer tu propia receta

Puedes hacer tu propia receta

Una vez que hayas obtenido la mezcla, solo te quedará rellenar los canelones de atún y colocarlos en una bandeja de horno. A continuación te contaremos como hacer el bechamel. De igual modo, más allá de que los ingredientes estén estipulados, siempre puedes hacer tu propia receta con los que más te agraden. Si eres vegetariano puedes emplear soja texturizada, por ejemplo.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.