El secreto para unos canelones de atún al horno insuperables

Cocinar es una de las experiencias más gratificantes que puedan llegar a existir. Hacer recetas que antes te resultaban imposibles y conseguir resultados satisfactorios es algo que no tiene comparación. Si siempre quisiste hacer canelones de atún, pero nunca te animaste u obtuviste los resultados esperados, te invitamos a que leas este artículo. A continuación te contaremos todos los secretos que debes conocer para llevar a adelante esta receta.

A punto de terminar tus canelones de atún

A punto de terminar tus canelones de atún

Para hacer la bechamel, lo primero que harás será dorar la cebolla rallada. Para ello puedes emplear un chorrito de aceite de oliva. Una vez que a tomador el color requerido, debes añadir la mantequilla y la harina, para luego cocinar bien. Después, será el turno de la leche. Poco a poco irás revolviendo la mezcla para que no se peque ni se queme. En este punto, en el caso de que sea necesario, puedes salpimentar y añadir el polvo de ceps reservado y hervir sin parar de remover hasta que espese.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.