miércoles, 12 junio 2024

El secreto para unos canelones de atún al horno insuperables

Cocinar es una de las experiencias más gratificantes que puedan llegar a existir. Hacer recetas que antes te resultaban imposibles y conseguir resultados satisfactorios es algo que no tiene comparación. Si siempre quisiste hacer canelones de atún, pero nunca te animaste u obtuviste los resultados esperados, te invitamos a que leas este artículo. A continuación te contaremos todos los secretos que debes conocer para llevar a adelante esta receta.

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Canelones de atún: Datos a considerar

Canelones de atún: Datos a considerar

Una vez que esté rustido, tendrás que separar la carne de los huesos y desmesurarla. Para ello, puedes emplear una picadora o una trituradora. También tendrás que agregarle las verduras y todos los jugos rustido. En este punto, será necesario añadir la lata de foie gras o paté, mezclar bien y corregir de sal, en el caso de que sea necesario. Asimismo, es necesario tener en cuenta que el apio, el ajo y la rama de tomillo no se trituran.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.

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