La receta navideña de pescado y marisco definitiva para asombrar a tus invitados

Llegan las fechas de las grandes celebraciones y la receta navideña de pescado y marisco es un clásico. Pero hay muchas de este tipo y dudas cuál escoger pero sobre todo cómo sorprender a tus invitados, con lo que no vale el típico pescado al horno, cóctel de marisco o el entrante de gambas al ajillo. Por eso te mostramos cómo hacer la receta definitiva de pescado y marisco para bordarlo estas navidades y que la familia y amigos se sorprendan. Toma buena nota porque es fácil y rápida de hacer. Será un plato propio de una comida o cena digna de restaurante de máxima calidad.

3
CÓMO HACER LA RECETA NAVIDEÑA DE PESCADO Y MARISCO DEFINITIVA

Vamos ya con la receta navideña de pescado y marisco definitiva. Lo primero es lavar los lomos de gallo, secarlos, enrollarlos y sujetarlos con palillos. Atas los tallos de cebollino enteros y pelas los langostinos, siempre dejando el extremo de la cola. Los lavas y los dejar secar.

A continuación, calienta un poco de mantequilla en una sartén y pon los rollitos y los langostinos, salteándolos por tandas, durante dos minutos cada lado. Los retiras y salpimentas. Sigamos…

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.