martes, 11 junio 2024

Garbanzos con langostinos y setas: el guiso rápido que siempre sienta bien

A veces cuando se habla de comida rápida, enseguida pensamos en comida basura. Al mismo tiempo asociamos a la cocina elaborada, a la cocina con clase. A veces es así, pero no siempre coincide lo uno con lo otro. Existen platos rápidos que son una verdadera delicia, y que se pueden preparar en 10 minutos sin ningún esfuerzo. Y además son nutricionalmente completos y saludables, y encima económicos. Por ejemplo, estos garbanzos con gambas y setas, que se preparan en un santiamén para disfrutar en cualquier momento de un rico guiso de cuchara perfecto para el tiempo otoñal.

4
TERMINAR DE COCER LOS GARBANZOS

garbanzos

Por otro lado, vaciamos los botes de garbanzos y limpiamos un poco bajo el chorro de agua. Los escurrimos y los agregamos a la cacerola del caldo de langostinos. Dejamos que se cuezan durante 10 minutos a fuego fuerte para que terminen de ponerse tiempos y absorban todo el sabor de los langostinos. Después de este tipo apartamos del fuego, colamos y dejamos que reposen unos minutos. El caldo podemos guardarlo para otras preparaciones como sopas, arroces o guisos. Mientras tanto nos ponemos a preparar el resto de ingredientes.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -