La receta de caldo que le da un sabor de 10 a la fideuá

Seguimos compartiendo contigo recetas sencillas que dan buenos resultados, y en esta ocasión nos hemos decantado por una fideuá. Si quieres que te salga de escándalo, presta atención a la receta de caldo.

Porque este es uno de los mejores secretos para conseguir un resultado que otros no puedan imitar. Comprobarás que es muy fácil de hacer y, a partir de ahora, tus recetas con fideos quedarán mucho más ricas.

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Preparación de los fideos

Añadimos ahora el rape, la sepia y los fideos. Si el tomate no ha soltado mucho jugo, ponemos un poco de caldo. Removemos bien para que la pasta seca coja el sabor del sofrito. Distribuiremos el pescado para que no quede amontonado.

Subimos el fuego a tope y añadimos el caldo. Cuando veamos que está casi consumido, ponemos encima tanto las gambas como los mejillones (con o sin cocha). Esperamos que el caldo se termine de evaporar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.