viernes, 1 noviembre 2024

La receta de caldo que le da un sabor de 10 a la fideuá

Seguimos compartiendo contigo recetas sencillas que dan buenos resultados, y en esta ocasión nos hemos decantado por una fideuá. Si quieres que te salga de escándalo, presta atención a la receta de caldo.

Porque este es uno de los mejores secretos para conseguir un resultado que otros no puedan imitar. Comprobarás que es muy fácil de hacer y, a partir de ahora, tus recetas con fideos quedarán mucho más ricas.

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Elaboración de la fideuá

Picamos los pimientos, el tomate, la cebolla y los ajos en trozos muy pequeños. Troceamos también la sepia y el rape. En la paella o sartén a fuego lento echamos un pco de aceite y doramos las gambas y las reservamos.

Doramos el rape y lo retiramos, y hacemos lo mismo con la sepia. Luego añadimos más aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, añadimos los pimientos y sofreímos unos 10 minutos removiendo con frecuencia. Después añadimos el tomate y la sal al gusto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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