viernes, 13 diciembre 2024

El ingrediente de otoño que le da un sabor de 10 a las albóndigas

Las temperaturas empiezan a bajar y ya van apareciendo las ganas de tomar platos más consistentes, como los guisos de legumbres, las carnes estofadas y, como no, las clásicas albóndigas.

Lo que te proponemos este año es que sorprendas a todos añadiendo a tu receta un ingrediente muy otoñal que no te resultará nada complicado encontrar ahora en los supermercados. Además, es muy sano.

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Frutos secos, el producto otoñal por excelencia

Si pensamos en un fruto seco de otoño, nos vienen a la cabeza las castañas, porque es en esta época del año cuando aparecen de nuevo los puestos de castañas asadas en las calles de las ciudades.

Pero la verdad es que en otoño hay muchos otros frutos secos que están de temporada. Como las nueces, las avellanas, las pipas, los pistachos, los piñones y, por supuesto, las almendras, que son las que nos interesan ahora.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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