sábado, 14 diciembre 2024

El risotto de quinoa que tiene más sabor que la receta original

Siempre que vamos a un restaurante acabamos pidiendo un suculento plato de risotto. Y es que, entre la infinidad de recetas que ofrecen los restaurantes del país de la bota, este plato suele ser siempre un seguro de vida con mucho sabor y con el que te quedarás satisfecho. Sin embargo, por alguna extraña razón, no es un plato que solemos cocinar en nuestra casa porque pensamos que es complejo. Pues vamos a romper todos los esquemas cocinando un risotto de lo más especial, ya que en vez de utilizar arroz, utilizaremos quinoa para darle más sabor e innovar este plato emblema de la gastronomía italiana.

1
INGREDIENTES PARA EL RISOTTO DE QUINOA

Cada vez son más los ingredientes y el abanico de posibilidades dentro del arte culinario. Desde sustituir productos como la carne por soja, hasta eliminar de la ecuación el arroz en un risotto. Los ingredientes que vamos a necesitar para cocinar el risotto de quinoa son los siguientes: 250 gramos de quinoa, crema agria, una cebolla, 40 gramos de setas, media calabaza, pimienta negra, sal, perejil y aceite de oliva virgen extra. Todos estos ingredientes los puedes encontrar en tu supermercado de confianza.

Atrás

- Publicidad -