Patatas fritas: la receta para no engordar ni un gramo

Hay que ver lo ricas que están las patatas fritas. Tanto que es uno de los acompañantes favoritos de la inmensa mayoría de españoles. Con la hamburguesa, con el pescado, con el pollo asado, con un buen chuletón… Pueden acompañar a casi cualquier tipo de plato. El único problema con esta guarnición es lo de siempre, que si algo está muy rico, no suele ser muy saludable. Y en este caso, las patatas así cocinadas, te hacen engordar. Por eso, para que no cojas ni un gramo de más, a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo tienen que prepararlas paso a paso para que no engordes.

8
Para continuar con esta receta de patatas fritas, ponlas en una bandeja de horno y mézclalas con aceite y sal

Una vez que las patatas ya están cortadas y peladas, es momento de meterlas en el horno. Para ello, has de ponerlas sobre una bandeja con un chorro de aceite de oliva y sal. Luego tienes que mezclar todas hasta que se hayan impregnado con el aceite.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.