Patatas fritas: la receta para no engordar ni un gramo

Hay que ver lo ricas que están las patatas fritas. Tanto que es uno de los acompañantes favoritos de la inmensa mayoría de españoles. Con la hamburguesa, con el pescado, con el pollo asado, con un buen chuletón… Pueden acompañar a casi cualquier tipo de plato. El único problema con esta guarnición es lo de siempre, que si algo está muy rico, no suele ser muy saludable. Y en este caso, las patatas así cocinadas, te hacen engordar. Por eso, para que no cojas ni un gramo de más, a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo tienen que prepararlas paso a paso para que no engordes.

9
Ahora asa las patatas durante unos 15 minutos, dales la vuelta y ásalas otros 15 minutos

Es el momento de introducir la bandeja de patatas en el horno. Lo que tienes que hacer es cocinarlas, en un primer momento, durante 15 minutos. Pasado este tiempo, saca la bandeja, muévelas y vuelve a introducir la bandeja en el horno durante otros 15 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.