martes, 28 mayo 2024

Huevos rotos con gulas: la receta rápida que está para morirse

Cocinar en nuestro hogar es una grata experiencia, pero muchas veces por falta de tiempo o de recursos decidimos no hacerlo. Con la receta de huevos rotos con gulas que te brindaremos a continuación ya no tendrás más excusas. Con ella podrás sorprender a todo la familia a la hora de comer, gracias a que es perfecta para mojar el pan y disfrutar a lo grande, con muy poco esfuerzo y sin la necesidad de invertir mucho tiempo ni dinero. Toma nota, aquí te contaremos cuáles son los pasos a seguir.

3
La manera correcta de hacer las patatas

La manera correcta de hacer las patatas

Esta es una receta muy sencilla de hacer y que solo nos tomará 25 minutos en realizarla. Lo primero que se hará es pelar las patatas, para luego cortarlas en rodajas de aproximadamente de medio centímetro. En este punto, será necesario freírlas a fuego medio para que no se doren rápidamente y queden suaves y blandas por dentro. Luego de 10 o 12 minutos, las sacaremos del fuego.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.

- Publicidad -