Con esta receta puedes hacer la Big Mac en casa en pocos minutos

Nos encanta la comida rápida, hay que reconocerlo, a pesar de que tengamos una gastronomía tan rica y variada. Sí, nos deleitamos con una fabada asturiana, una paella, un cocido madrileño, una tortilla de patatas, pero también con una pizza o una hamburguesa, dos pilares en casi cualquier parte del mundo, para disgusto de dietistas y médicos. Pero, aunque pizzas o hamburguesas como la más famosa Big Mac sean baratas y un reclamo para comer rico y barato, te puede salir aún más económico haciéndola en casa, con un extra de lujo, por otro lado la clave: el toque secreto de la salsa.

LA HAMBURGUESA MÁS FAMOSA, «CLAVADA» EN TU CASA

Big Mac

Unos pensarán que se complicado y otros que será muy fácil emular una simple hamburguesa, pero lo cierto es que con la misma apariencia y sabor necesitas lo que te vamos a mostrar en cuanto a ingredientes y proceso. Primero para la hamburguesa en si y luego para la famosa salsa de la Big Mac.

Toma nota de lo que necesitas (para dos personas): pan de hamburguesa, hamburguesa de ternera, queso cheddar en lonchas, lechuga iceberg, cebolla, pepinillos, mayonesa, mostaza de Dijon, pimentón dulce, ajo granulado y vinagre de vino blanco.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.