Huevos rotos con gulas: la receta rápida que está para morirse

Cocinar en nuestro hogar es una grata experiencia, pero muchas veces por falta de tiempo o de recursos decidimos no hacerlo. Con la receta de huevos rotos con gulas que te brindaremos a continuación ya no tendrás más excusas. Con ella podrás sorprender a todo la familia a la hora de comer, gracias a que es perfecta para mojar el pan y disfrutar a lo grande, con muy poco esfuerzo y sin la necesidad de invertir mucho tiempo ni dinero. Toma nota, aquí te contaremos cuáles son los pasos a seguir.

2
Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Antes de comenzar es necesario tener en cuenta cuáles ingredientes necesitarás. En este sentido, deberás contar con: cuatro huevos, tres patatas, 250 gramos de gulas (sucedáneo de angulas), dos dientes de ajo, guindilla (opcional), aceite de oliva extra virgen en abundante cantidad (será necesario para freír los huevos y las patatas), y sal al gusto.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.