La razón por la que Dani García cerró su restaurante con 3 estrellas Michelin

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Dani García es uno de los cocineros más importantes a día de hoy en nuestro país. Y lo cierto es que el malagueño se lo ha ganado a base de méritos propios. Piensa que en su momento fue uno de los alumnos aventajados de Martín Berasategui. Y que incluso ha llegado a tener un restaurante con 3 estrellas Michelín, y decimos tenía porque lo cerró. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a explicar cuál es el motivo por el que tomó esta decisión.

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No quiso que un restaurante en el que no estuviese, llevara su nombre

Y dicho y hecho, el cocinero malagueño cerró su restaurante. Se planteó la posibilidad de que siguiese abierto, pero el propio Dani lo rechazó. Dijo en su momento que no sería honesto mantener el restaurante sin su presencia”. Lo bueno es que todavía puedes ir a otros de sus restaurantes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.